のぶの台所』の長沼 由恵です。

 

今日もご訪問ありがとうございます ルンルンハート

 

 

数年ぶりに巻くこいのぼり。
 
いい感じ~ ニコ ってテンション上がってたんだけど・・・
 
 
 
 
 
 
尾びれがあまり目立たなくなってしまった・・・汗
 
100点の出来上がりではないけど、おいしさは満点!!
 
野菜パウダーや梅風味のすし飯にチーズ、山ごぼう、
 
干ぴょう、卵など、しょっぱいのと甘いのとで、
 
いいバランスです。
 
 
 
 
 
 
 
 
おいなりさんも作って、ご近所さんにお裾分け~ラブラブ
 
お揚げは、5枚10個分くらいをフライパンで煮ます。
 
ザラメを使って、水なしで煮るのが最近のお気に入りです。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
いろんなお寿司巻いてま~す♪
 

 

 

 
     にほんブログ村 料理ブログ 飾り巻き寿司へ 

いつも応援ありがとうございます ありがとう

お手数ですが・・・ 星 ポチポチ星 とお願いします エクスクラメーションマーク