やきとり屋sasa

テーマ:

朝食作りが趣味のオトーハン(自分のだけ)先生アーシは朝食いらん派なもんでな

 

んが、

 

ごくたまに、私が作る時もあるのです

 

よし、食べろ?はい、喜んでー

 

 

スクランブルエッグにサラダ、レディー大根の甘酢漬け

広島(呉)名物花ソーセージ、胡桃パンといちぢくのパン、味噌汁はオトーハン作

黒米の甘酒に豆乳ヨーグルトにナッツの蜂蜜漬けは全部ワシ作DEAD BEAR更年期仕様

 

ねっ、ねっ、素敵モーニングざましょ?五月女風26花ソーセージ太く切ってあげたよ、お金ちょーだい!

 

 

で、こちらは休日のお昼ご飯

 

 

和風海鮮スパゲティー大盛り仕様と

コストコのオーガニックマルチグレインwithオメガ3妖怪人間ベラなんかブルゾンちえみwithBみたいだな

 

最近あちこちで

 

胃が小さくなっちゃってねぇ~

W炭水化物が出来なくなっちゃったよぅ~sao☆な、パート主婦ノビコです

 

と、

 

言うてるわりには!五月女風4すげー食ってやがる…みたいな!

 

人間、食べられる時に食べておきませんとね丹下段平そんな言い訳でいいわけ?…さーせん

 

 

はい、ちょいと前に訪れました白島のやきとり屋sasaさん

 

 

約1年振りの訪問でがす

 

 

レア感ありのふっくらレバー、超オイシックス

禁断のフライドポテトはお代わりしてしまった

 

 

うずらの煮玉子の串は3回お代わり

 

〆はフォンダンショコラ

 

 

くっだらない話で大笑いし

ストレス発散になりました

 

次こそはアソコヘ行ってみまそうね招き猫

 

 

もーちょいで

仕事がのんびりペースになりそうだぞぅ

 

そろそろ日帰り旅行したいミャオ

 

ランキングに参加しております(ノε゚●)

広島ブログ