7月17日(土)工房直売商品一覧 | 卵・乳製品・白砂糖を使わない自然派お菓子 Toitoi(トイトイ) 東京・横浜・小田原

卵・乳製品・白砂糖を使わない自然派お菓子 Toitoi(トイトイ) 東京・横浜・小田原

卵・乳製品・白砂糖を使わないヴィーガン焼き菓子の製造・販売をしています。農業経験や自然食教室などで学んだ知識を活かし、良質な素材を使った身体に優しく食べ応えのあるお菓子を日々研究・開発しています。

【7月17日(土)工房直売商品一覧。ご予約可能です】

よっしーのお芋屋さんでじっくり熟成されたさつまいもを使ったマフィンを限定販売します✨
黒ごまたっぷりの生地にめちゃめちゃ美味しいさつまいもを乗せましたよ🎵




そして、先週人気だった虹色畑さんのとうもろこしスコーンもご用意致します☺️


是非お立ち寄りください😊



あと、明日は大稲荷神社方面は車両通行止めとなりますのでお気をつけくださいませ。


「工房直売」
時間:10時~16時(完売次第閉店)
場所:小田原市城山1-21-20
小田原駅徒歩7分。駐車場有り。

「工房直売のご案内とアクセス」のページにて写真つきでご案内もしています。


 

【商品一覧 】
・黒ごまさつまいもマフィン380円
・八木下さんのブルーベリーマフィン420円
・真っ赤なルバーブマフィン390円
・おからプレーンマフィン350円
・八木下さんの小夏マフィン380円
・有機チョコココアマフィン380円
・志村さんの米粉ガトーショコラ750円
・虹色畑さんのとうもろこしスコーン360円
・阿部さんの全粒粉スコーン350円
・樽脇さんの有機紅茶スコーン350円
・有機バナナとくるみパウンドケーキ380円
・フルーツパウンドケーキ380円

ご予約承ります。
Facebookかインスタグラムのダイレクトメッセージ、またはこちらのメールにてご予約を承ります。sakuma@natural-toitoi.com

お目当ての商品がある場合はご予約をして頂くのがお薦めです! 

#ナチュラルスイーツトイトイ #naturalsweetstoitoi #マクロビスイーツ #卵乳製品白糖不使用 #卵乳製品不使用  #マフィン #スコーン #パウンドケーキ  #ヴィーガンスイーツ  #からだにやさしいお菓子 #オーガニック  #焼き菓子 #vegansweets #vegetarian #vegetab  #西湘 #Toitoi工房直売 #小田原 #小田原スイーツ #小田原梅 #とうもろこし