3月20日(土)工房直売日 | 卵・乳製品・白砂糖を使わない自然派お菓子 Toitoi(トイトイ) 東京・横浜・小田原

卵・乳製品・白砂糖を使わない自然派お菓子 Toitoi(トイトイ) 東京・横浜・小田原

卵・乳製品・白砂糖を使わないヴィーガン焼き菓子の製造・販売をしています。農業経験や自然食教室などで学んだ知識を活かし、良質な素材を使った身体に優しく食べ応えのあるお菓子を日々研究・開発しています。

【3月20日(土)工房直売日】
今日からレモンパイ販売しています🍋
そして、湘南ゴールドココナッツも新商品です😃





久しぶりに豆乳カスタードクリームマフィンやクッキー各種も揃ってます✨

皆様のご来店お待ちしております☀️

「工房直売」
時間:10時~16時(完売次第閉店)
場所:小田原市城山1-21-20
小田原駅徒歩7分。駐車場有り。

「工房直売のご案内とアクセス」のページにて写真つきでご案内もしています。


 

【商品一覧 】
・八木下さんのレモンパイ
・桜マフィン
・八木下さんのブラッドオレンジココアマフィン
・まーたん農家さんの湘南ゴールドココナッツマフィン
・おからプレーンマフィン
・豆乳カスタードクリームマフィン
・チョコチップアーモンドマフィン
・樽脇さんの有機紅茶スコーン
・まーたん農園さんのスイートスプリング入りフルーツパウンドケーキ
・有機バナナとくるみのパウンドケーキ
・クッキー各種


ご予約承ります。
Facebookかインスタグラムのダイレクトメッセージ、またはこちらのメールにてご予約を承ります。sakuma@natural-toitoi.com

お目当ての商品がある場合はご予約をして頂くのがお薦めです! 

#ナチュラルスイーツトイトイ #naturalsweetstoitoi #マクロビスイーツ #卵乳製品白糖不使用 #卵乳製品不使用  #マフィン #スコーン #ブラウニー  #ヴィーガンスイーツ  #からだにやさしいお菓子 #オーガニック  #焼き菓子 #vegansweets #vegetarian #vegetable #レモンパイ #柑橘好き #湘南ゴールド #ブラッドオレンジ #国産レモン #Toitoi工房直売