おはようございます𓂃◌𓈒𓐍◌𓈒
昨日も
【お味噌仕込みの会】
開催しました。
今季で3回目の
お味噌仕込みのみなさま。
たくさん笑って
楽しい時間𓆸⋆*
元気をたくさん
いただきました♥️
お味噌仕込みは
まだまだ続きま〜す!!
今週はがっつり
5日間作りました🍱
月曜日
カニカマとしいたけの天丼弁当。
野菜の甘酢あんも
いれました〜。
火曜日
豚肉の生姜焼き弁当。
れんこんの梅マヨ和え
さっぱりしておすすめです。
水曜日
ピーマンの肉詰め弁当。
かに玉に
にんじんナムル
きゅうりの和ハーブ漬け
食べ応えのあるお弁当になったかな〜。
木曜日
発酵餃子弁当。
大葉ジェノベーゼパスタも
詰めて。
相棒が出かけたあと
テーブルにぽつんと
餃子のタレが(笑)
忘れて行きました😅
金曜日
困ったときの
焼きそば弁当(笑)
葉わさびのおにぎり🍙に
春巻きも入れて。
ちょびっと
やっつけ気味な感じは
ご愛嬌ꉂ🤭
やっと週末。
のんびりな朝です🌱𓂃 𓈒𓏸
【募集中のレッスン】
1月
3月
2日㈭ 薬味野菜麹仕込みレッスン 残席1
9日㈭ 香味野菜麹仕込みレッスン 残席2
その他
リクエストレッスン
ご予約可能日
1月
ご予約受付終了しました。
2月
14日のみ
3月
お日にちリクエスト
承れます。
お問い合わせ・お申し込みは
下記
LINE公式アカウントのトーク
からお願いいたします。
醤〜ひしお〜って??
LINE公式アカウントの
トークから
お問合せ・お申込みいただけます。
よかったらお友達登録お願いします♡
こちらは
【M nico kitchen】の
メインアカウントです。
こちらは
【M nico kitchen
お味噌仕込み】
専用アカウントです。
✱お味噌仕込みの会の
先行ご案内は
コチラからのみ配信となります。
↓↓↓
Instagramはコチラ
↓↓↓
てづくりごはん365さんアカウントにて
ご紹介いただきました🍙
↓↓↓
2年連続賞をいただいた
名古屋市の健康増進課さんの
フォトコンテストの記事はコチラ
↓↓↓
おうちごはんさんの
webサイトに掲載してもらった
【ゴーヤの佃煮】の記事はコチラ
↓↓↓