週末!!男の料理!!
今回は、タコスに挑戦したPAPAさんです
食べたくなるんですタコス
以前、メキシコ料理が美味しかったテキサスに住んでいた私たちは、現地のメキシコ料理の味が忘れられなくてよく作ります
今日はハードなコーントルティーヤです。
材料を混ぜて、伸ばします
フライパンで焼き上げ、形を整えて冷ました後に、好みの具を挟んで出来上がりです
今回は、挽肉、レッドキドニービーンズ、タマネギ、人参、ピーマンをタコスシーズニングとケチャップ等で味付けをしたもの、レタス、トマト(自家製)、きゅうり、シュレッドチーズ、ブロッコリースプラウト、アボカドディップ、等を挟みました
テキサスでも人気のOLD EL PASOのシーズニングやソースも手に入ります。
本格的な味に仕上がりました
テキサスを思い出していただきました
とっても美味しかったです~
PAPAさんお疲れさまでした
食べたくなるんですタコス
以前、メキシコ料理が美味しかったテキサスに住んでいた私たちは、現地のメキシコ料理の味が忘れられなくてよく作ります
今日はハードなコーントルティーヤです。
材料を混ぜて、伸ばします
フライパンで焼き上げ、形を整えて冷ました後に、好みの具を挟んで出来上がりです
今回は、挽肉、レッドキドニービーンズ、タマネギ、人参、ピーマンをタコスシーズニングとケチャップ等で味付けをしたもの、レタス、トマト(自家製)、きゅうり、シュレッドチーズ、ブロッコリースプラウト、アボカドディップ、等を挟みました
テキサスでも人気のOLD EL PASOのシーズニングやソースも手に入ります。
本格的な味に仕上がりました
テキサスを思い出していただきました
とっても美味しかったです~
PAPAさんお疲れさまでした