先週でとりあえず、熱海の解体は終了
1年とちょっと、かかりました
耐震と柱の交換はプロにお任せします
安全第一ですから
なのでプロ次第ですが、年明けからは
やっと「作る」になります
色んなアイディアや不安、悩みはありますが、焦らずゆっくりと完成に向かって楽しみたいと思ってます
でも週末につなぎを着るのは変わらないですねぇ〜〜
旦那がダイビングの為に借りてる西伊豆。
草刈りと薪割りが待ってました
ま、私は割れないんだけどね
いつか時間に余裕が出来たら習得しなくちゃ。
年末にはココで餅つきを計画中
幼い頃は父が杵と臼でお餅をついてくれた。
つきたてのお餅をからみ餅にしたり、納豆、きな粉、あんこで頂きました。鏡餅も作り、残りはのし餅にして。懐かしいですぅ
赤坂育ちの旦那はお餅つきの経験がないようです。50歳にして初体験。わーお
日中の気温の差が激しい日々。
皆さま、ご自愛下さいませませ