消してしまったので再投票!

用意する具材は
豚肉、白菜、キノコ
調味料は
料理酒とみりん
醤油
塩胡椒
ニンニクチューブ&しょうがチューブ
中華味(ウェイパーの代わり)

まず白菜を適当に切って鍋にドボン!

白菜の間に豚肉を挟んで下の画像の様にしてください



そしたらその上にキノコをパラパラー☆ミ






お次は鍋の高さの半分くらいにお水をいれるのですが自分は中華味とお水を先に混ぜてからいれます☆ミ
中華味の量は入れれば入れる程旨味が出るのでどんどん入れちゃいましょう☆ミ
味が薄くても最後に調整できるので☆ミ





お次にみりんを鍋一周分ぐらいとぽぽぽぽー☆ミ

同じく醤油も半周ぐらいとぽぽぽぽー☆ミ


そしたら煮てください☆ミ

少しグツグツしてきたらニンニクチューブを7㎝ぐらい
しょうがチューブを3㎝ぐらいいれてください!




煮えて来たら最後に塩胡椒を振り撒いて
出来上がりです☆ミ








味の調整は醤油や塩胡椒でしてください☆ミ

寒い日は続きますが温かい鍋を食って元気に過ごしていきましょう☆ミ

P
ゲーム実況などもやっているので観覧してください!
宜しくおねがいします!

YouTubeチャンネル(チャンネル登録してくれたら泣いて喜びますo(*`ω´*)o)
https://www.youtube.com/channel/UCkZkmyEOi7pnbk9ZfIiVuGQ 


Twitter(フォローしてくれたりDMくれたら泣いて喜びますo(*`ω´*)o☆)
https://twitter.com/MZO0EFSykIOjeZd?s=03  

インスタ
https://www.instagram.com/p/Br09njvBIz5/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1pr3mx97t3nvl