12月のプライベートテーブル忘却録 ワインたち
12月のテーブル・エンタテインメント演出
忘却録
プライベート・テーブル各月各シーン
立てさせて頂いた献を
一皿ずつアップして行きます。
真空低温調理(グルテン&シュガー・フリー)にて、
塩・オリーブオイルなど最低限の調味料で
旬の食材本来の旨味を引き出す、
心と身体に優しいナチュラルな
引き算料理をお伝えしています。
SCENE#2 ワインたち
泡/MONTESIEPE ORANGE (年間 1,300本 / トレビアーノ・ディ・ロマーニャ、サンジョヴェーゼ)
白/AMEDEO BIANCO(年間2,000本/アルバーナ100%)
赤/TINTORIO(年間1,000本/アンチェロッタ100%)
水/温泉水(鹿児島)
器:1800~1900年製オールド・バカラたち