View this post on Instagram 1月のプレート。1860's コウルドン作。手描きポンパドール(モッツァレラ・ブッフラのオリーブ・マリネ トマトと低温鶏コンソメのムース ブロッコリーの蕾散らし) #食と文化の料理人 #演出家 #写真家 #ナレーター #プライベートテーブル #料理 #西田擁平 #真空低温調理 #アンティーク食器 #食育料理教室 #creativedirector #chef #photographer #narrator #privatesalon #tavoladiyoheinishida #instagood #instafood #instayum #guatemala #maya #leica #antique #baccarat #christofle#vacuumlowtemperaturecooking#concert#aoisoranokai#photobook#encuentros Yohei Nishidaさん(@nishidayohei)がシェアした投稿 - 2019年Feb月12日am5時41分PST
1月のプレート。1860's コウルドン作。手描きポンパドール(モッツァレラ・ブッフラのオリーブ・マリネ トマトと低温鶏コンソメのムース ブロッコリーの蕾散らし) #食と文化の料理人 #演出家 #写真家 #ナレーター #プライベートテーブル #料理 #西田擁平 #真空低温調理 #アンティーク食器 #食育料理教室 #creativedirector #chef #photographer #narrator #privatesalon #tavoladiyoheinishida #instagood #instafood #instayum #guatemala #maya #leica #antique #baccarat #christofle#vacuumlowtemperaturecooking#concert#aoisoranokai#photobook#encuentros
Yohei Nishidaさん(@nishidayohei)がシェアした投稿 - 2019年Feb月12日am5時41分PST