餃子アレンジレシピ★ハロウィンにもおすすめ!!餃子と南瓜のココット | nirinsha-gyozaのブログ

nirinsha-gyozaのブログ

浜松オートレース場内で爆音弐輪舎餃子の販売をおこなっています。
もちろん、ネットでも販売中!!
浜松オート所属の選手からも、美味しいと評判の餃子
ぜひ一度お試しください。
http://www.nirinsha-gyoza.com/

 餃子と南瓜のココット

───────────────────────────────────

 調理時間:30分 

難易度

家事ラクチン度:★★★

 

材料

爆音弐輪舎餃子(細かく切る)         10個

カボチャ                                   1/8個

玉ねぎ(みじん切り)                         1/2個

とろけるチーズ                                 適量

パセリのみじん切り(あれば)           少々

 

作り方

1.かぼちゃを3分程度レンジで温め、マッシャーでつぶす

2.フライパンに油を引き、みじん切りにした玉ねぎを炒め、透き通ってきたら

  餃子を炒め、味が薄いようなら塩コショウで味を調えます。

3.1と2を混ぜ、耐熱容器に入れ、上にチーズをかけ、180度に熱した

  オーブンで5分焼き、パセリのみじん切りをのせる。

 

 

今回使用した餃子は

↓ ↓ ↓ ↓ ↓

http://www.nirinsha-gyoza.com/?pid=90286306