餃子と南瓜のココット
───────────────────────────────────
< 調理時間:30分 >
難易度:★
家事ラクチン度:★★★
■材料
爆音弐輪舎餃子(細かく切る) 10個
カボチャ 1/8個
玉ねぎ(みじん切り) 1/2個
とろけるチーズ 適量
パセリのみじん切り(あれば) 少々
■作り方
1.かぼちゃを3分程度レンジで温め、マッシャーでつぶす
2.フライパンに油を引き、みじん切りにした玉ねぎを炒め、透き通ってきたら
餃子を炒め、味が薄いようなら塩コショウで味を調えます。
3.1と2を混ぜ、耐熱容器に入れ、上にチーズをかけ、180度に熱した
オーブンで5分焼き、パセリのみじん切りをのせる。
今回使用した餃子は
↓ ↓ ↓ ↓ ↓