ご訪問ありがとうございます。
少し台風の影響あるものの、
本島は問題ないみたい。
今日は、この後お出かけ予定!
(※後日UP予定)
といっても、
息子がなかなか起きてこない。
「行くのやめる」って言ったら
飛び起きてきそうだ
(;^_^A アセアセ・・・
この前調理実習で「野菜炒め」を作ったようで
「今日の昼は俺が作る!」
張り切っていたので、
昨日のお昼は息子に任せることに。
野菜を切って、炒めるだけの
簡単な料理なんだけど…
「俺、プロだし」という割には
包丁の使い方をみて
マジ、冷や冷や。
・・・(゚_゚i)タラー・・・
ここはグッと我慢。
しかも、野菜炒めなのに
玉葱をみじん切りにするというではないか。
イヤイヤイヤ…
それないから
注意しながら何とか切り終えた
ε-(;ーωーA フゥ…
油もかなり多め
これ胃もたれする勢いじゃん。
∑(=゚ω゚=;) マジ!?
調味料も多め
うげっΣ( ̄□ ̄!)絶句。
残しても、これは食べられん。
もともと薄味派の私
出来上がった息子のランチプレート
きっと中華料理を作ったんだろう。
思った以上に
見た目は問題ないが…
味は…
濃厚なバリバリ塩味が効いた野菜炒め
匂い・味?のしない私には、
強烈な一品でした。
でもどんどん作ってもらいたい。
失敗は成功のもと
ちなみに、息子は
「塩からい」と愚痴をこぼしておりましたとさ
σ(^_^;)アセアセ...

