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上ハラミ (和牛もしくは国産のハラミに限る) 焼肉界の人気者ハラミ。 横隔膜の背中側の部位 牛一頭から2,3キロしかとれない希少価値の高い部位。 旨みのある脂と柔らかい肉質が人気の所以か、牛カルビを凌ぐ人気! しかし 加須近辺で和牛のハラミは見かけない。 和牛のハラミは入手困難で価格も輸入もの比較すると一気に跳ね上がる。 ハラミは分類的に分けると内臓肉。 知らない人が多いが ハラミはホルモンに分けられる。 見た目や食感は正肉と見間違うような肉質で味も肉らしい濃厚な旨みを持つ。 上質なものほど 肉厚で旨みが多く 霜降り状のサシが入る。 やわらかく、甘み、旨みが豊かでカルビのようにジューシー!そしてローカロリー! 長沼精肉店のハラミは 銘柄和牛である 近江牛とオーストリア牛の掛け合わせ F1牛(交雑)のハラミ その肉質は 焼肉屋さんで安くて一人前(80グラム)1280円相当の肉質 ※当店では100グラム 850円 値段設定を完全に間違えたと思ってます💦限界まで値段の変更はしないつもりですが 場合によっては価格の訂正ありです🙇‍♂️ 長沼精肉店のハラミを 一度食べたことがあるお客様は かなりの高い確率で ハラミをリピートで購入して頂いてます! オススメです!!! 焼肉やBBQセットに 長沼精肉店の上ハラミはいかがでしょうか😊🙌🌟 #長沼精肉店 #ハラミ #やきにく #bbq #埼玉 #加須 #金賞コロッケ #金賞メンチカツ #お肉屋さん #鶏もも #和牛のたたき #ハラミステーキ #ホルモン #内臓大好き

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