生からドライへ | バラのお話

バラのお話

1998年 福島県須賀川市でバラ農園をはじめました。
農家は研究開発型の仕事だと言う信念で
とにかく、毎日を実験しまくっています。
バラの育て方の方法を色々と書いていきます。
もっといい方法があれば、コメントください。
ありがたいです。

食べるバラ

 

生花の季節は もう終わります。

 

 

これからしばらくは

 

ドライ の季節

 

食べるバラ ドライ

 

販売しています。

 

 

 

でも

 

どうやって 食べたら良いの

 

と聞かれると

 

サラダのトッピングとか

 

チョコレートのトッピング

 

ケーキのトッピング

 

とか

 

答えてしまいますが

 

 

トッピングの他に

 

何かないのんかーい。

 

 

 

自分でも思ってしまいます。

 

チョコレートへの トッピッングの1例です。