おはようございます。

とことこ®︎こどもお料理教室認定講師
にこにこキッチンうみのおとの
やましたかずよです。


昨日のこどもお料理教室。

初めて包丁で皮むきしましたよー。コツを教えていざ頑張りまーす。
まだまだ厚く切っちゃうけど、上手に皮むきしていました。
最近、ピーラーで皮むきするって方多いと思いますが、包丁で皮むきってボケ防止にいいらしいです。


上手に卵も割ってくれる、年中さん。

どんどん成長していく!まだまだ恥ずかしくって、なかなか声がでないけど、頑張ってますよ。


3月のレッスンは
お問い合わせは下記クリックしてください。
お問い合わせはこちらから

オフィシャルLINEは
↓↓↓↓↓↓↓↓

ご登録お願いします。