先週は忙しくて、でもちゃんとLUNCHも行きました
鶏肉と野菜の甘酢あんかけ定食
お腹いっぱいで昼からの仕事がはかどりました❗️
では晩ごはんから
先週木曜日
小松菜ソテー
春雨サラダ
大根葉のふりかけ
ごはん&みそ汁
【使用食材 15種類】
金曜日
親子丼
ガーリックポテト
大根サラダ
みそ汁
【使用食材 14種類】
土曜日
さつまいも入り生姜焼き
ひじきの煮物
3色サラダ
ごはん&みそ汁
【使用食材 17種類】
日曜日
オムレツ
大根の煮物
えのきポン酢
ごはん&さつま汁
【使用食材 15種類】
月曜日
わかめスープ
海藻サラダ
【使用食材 12種類】
火曜日
白菜のおひたし
ポテトサラダ
ごはん&みそ汁
【使用食材 16種類】
水曜日
ホッケの塩焼き
豚キムチ
もやしのソテー
ごはん&みそ汁
【使用食材 11種類】
木曜日
ハムサラダ
ポテトとブロッコリーのマヨネーズ焼き
ごはん&みそ汁
蕪の葉ふりかけ
【使用食材 19種類】
お弁当です
先週木曜日
筑前煮
チンゲン菜とえのきのお浸し
伊予紺
【使用食材 12種類】
小松菜ソテー
春雨サラダ
五目豆
大学いも
大根葉ふりかけ
カラマンダリン
【使用食材 16種類】
月曜日
牛肉の焼肉風炒め
ひじきの煮物
大根の煮物
えのきポン酢
カラマンダリン
【使用食材 14種類】
この日は学校から直接トレセンへ行くのでおにぎり持参でした
火曜日
サワラの香草焼き&ナゲット
海藻サラダ
ひじきの煮物
ちくわきゅうり&ブロッコリー
カラマンダリン
【使用食材 15種類】
水曜日
ハンバーグ
ポテトサラダ
ひじきの煮物
白菜のおひたし
キウイ
【使用食材 17種類】
木曜日
焼き鳥風
豚キムチ
ひじきの煮物
ツナ白菜
キウイ
【使用食材 15種類】
今週もあと1日。
仕事はマイペースでとても順調にすすみ
ほぼ定時に帰っております
明日はrinへのケーキを焼く予定です
まだなにケーキにしようか迷ってますけど。
今日の一言
『無力感とジレンマを抱えながら生きる』
今日の日に感謝