打ち合わせかねてランチ | 管理栄養士むぅの毎日ごはん
4月からの仕事の打ち合わせと称して
ランチしました。
喋りながらしっかりと仕事の話ししました
真面目だわ。
では晩ごはんです
日曜日
ドライカレー
白菜スープ
大根サラダ
青菜のソテー
【使用食材 16種類】
月曜日
鯖のみりん焼き
小松菜のソテー
ポテトチーズ
ごはん&みそ汁
【使用食材 12種類】
この日はponが友達と夜ご飯食べに行ったので
二人分だけ作りました。
ラクだわ~
火曜日
麻婆豆腐
キノコソテー
じゃがいもの煮物
ごはん&わかめスープ
【使用食材 16種類】
学校は短縮なので弁当作りは
しばらくお休みです
新年度に向けて早め早めに
仕事を片付けていきたいと思います
自分、ファイト✊
今日の一言
『やる時はやる人であれ』
今日の日に感謝