明日の豚骨は今は国内10店舗韓国4店舗展開中で、僕の兄貴的な豚人の「とこ豚骨」をリスペクトした一杯にしてみます!
 
 
普通いつもやっているご当地豚骨とかとは違い、「とこ豚骨」豚人の固有名詞。
もちろん、勝手には使えないので、失礼ながらも、
豚人総帥中尾さんに相談したところ快くオッケー!
なんなら、もっと掘り下げたところまで教わり『中尾直伝と言えっ!!』と。※命令口調ではありません。
 
{2B2F7BC7-39B2-4557-9FE7-719AFA1D3C16}

ということで、まずは彦根店にみんなで実食!!

 

 
こちらの店長、住友さんは豚人総帥中尾氏とも古くからのお付き合い。
確実な一杯を、出していただけます!
 
最近はリピートされる常連さんや、地域によって豚骨の濃度も変えているそう。
 
せっかくなので、うちは初期のころの濃厚な「とこ豚骨」にしてみます!

いつもは京都麺屋棣鄂の麺ですが、今回は豚人のドラゴン麺を使用!
※替玉無料ではありません。

豚人の皆さん、中尾さんありがとうございます!!
 
 
ということで、ぜひ食べに来てみてください~~~!!
 

お知らせ

11日(土)・12日(日)

県立大学湖風祭でのお塩浩太郎

 

17日(金) 24日(金) 何かしら限定麺(笑)

__________________

 

ラーメンにっこう

彦根市宇尾町1366-2

0749-28-2035

公式HP
http://www.la-men-nikkou.co.jp/

営業時間

平日
11:30~14:30 17:30~21:00

土日祝(通し営業)

11:30~21:00
月曜定休(祝日の場合翌平日)

 

 

 
 
AD