ラーメン屋日記『ラーメンにっこう』@滋賀-shoyu

ラーメン屋日記『ラーメンにっこう』@滋賀-kurasiltukusio

昨日、淡海クラシックを皆さんに食べていただき、いろんな声をいただきました。



その中で気になったのは鮎の香り。




まったく香りを感じないという方から、ほんのりするという方。


どうやら、しっかり香りがするというわけではなさそうでした。。。




ただ、結構試作を行っている僕からすると、すでに、「めっちゃする」んです。。


これ以上というか、今でも少し臭いくらいに。。。





どうしよ。。。



とりあえず、今以上に抑えるようにはしないでおこうと思っていますが、自分で食べておいしくないと感じるようになってもだめだと思うので。。。




これからは微調整していきます。




ご意見を下さった方ありがとうございましたm(_ _ )m