今日のパフェちゃんは、甘夏と佐藤錦とキウイ〜本日はアットホームな会でしたみなさんお... この投稿をInstagramで見る 今日のパフェちゃんは、 甘夏と佐藤錦とキウイ〜✨✨✨✨ 本日はアットホームな会でした😊 みなさんお料理教室が好きな方々で、 色々行かれていて、 お二人は米粉スイーツ販売さてる方✨ 手際もよくたすかりました。 ありがとうございます😊 今日でグルテンフリー中華レッスン終了 現在教室は約70名の方々にお越しいただいています。 ありがとうございます✨😭 ちょっと教室を整えたいのと、 チャレンジしていくこもあるので、 自分の気持ち、環境、を整理整頓したいなと! 来週1週間は整え期間とし、 ちゃんと考えて、準備して、 再来週からは、梅仕込み週間✨ がんばりまあーっす! 皆様いつもありがとうございます。 少しでも学び多くお持ち帰りいただけるよう、 リフレッシュの場や元気の出る空間となりますよう 日々精進してまいります! グルテンフリーマクロビベースの料理教室にじいろkitchenさん(@nijiirokitchen_koizumiayami)がシェアした投稿 - 2019年Jun月7日pm11時52分PDT