新倉さんちの手づくりジャム -29ページ目

いちごソース、できました。

本日から、横浜高島屋8階での催しがはじまりました。

初日から沢山のお客様にお越し戴き、誠に有難うございました!



さて、この度の催しに際し

新しく製品化したものが、こちら


『いちごソース』。
新倉さんちの手づくりジャム

御好評をいただいております『いちごジャム』と同じ

嘉山農園さんの苺を使ってつくったとろとろのソースです。


『いちごジャム』は、苺を粒のまま残したブレザーブスタイルのジャムですが

こちらは粒がなく、天然のきれいな赤色が特長の液状となっております。

さらに・・・ おなかにうれしいオリゴ糖を加えました。


ヨーグルトとのなじみも良く、ソースとしての使い方はもちろん

牛乳や炭酸で割ってもおいしくお召し上がり頂けます。



横浜高島屋8階催会場にて

9月14日まで出店しておりますので

ぜひお手にとってご覧下さいませ。


スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。



横浜高島屋店出店のおしらせ

先月の『さいか屋横須賀店

での催しには

沢山のかたにお越し戴き誠に有難うございました!


「折り込み広告を見て楽しみに来ましたキラキラ」 と初日にいらして下さったお客様

会期中何度も足をお運びくださったお客様・・・

やはり地元での催しはやりがいを感じますニコニコ



さて、新倉さんちの手づくりジャムジャムは、今月も出張販売を致します!


第25回かながわ名産展
会期:9月9日(水)~14日(月)
会場:高島屋横浜店 8階催会場

営業時間:午前10時~午後8時(最終日は午後5時閉場)



今では様々な催し物会場にお伺いしている当店ですが、

はじめて参加させていただいたのがこの高島屋横浜店さんでの催しでした。

毎年沢山のおしいしいお店が出店され、会場はどこよりも活気にあふれます。



沢山の方々のお越しをお待ちしております!

さいか屋横須賀店 出店のおしらせ

お盆を過ぎ、日差しはきついものの

急に風が秋めいて参りましたもみじ


先月もお伝えした

夏みかんの現在の直径は5~6cmほど。

日に日に大きく育っています。

新倉さんちの手づくりジャム



さて、本日より

さいか屋横須賀店での物産展がはじまります!


今シーズンできたての、無農薬ブルーベリージャムなど

地元産の素材を中心とした

沢山の商品をご用意しておりますクローバー

もちろん、全種類ご試食いただけますニコニコ




『神奈川のうまいもの会』

会期:8月20日(木)~25日(火)

会場:さいか屋横須賀店 大通り館7階 催事場

営業時間:午前10時~午後6時30分

さいか屋横須賀店HP:

http://www.saikaya.co.jp/yokosuka/

皆様のご来店を、心よりお待ちしております目