糀エヴァンジェリストのしょうゆ基礎講座、初開催いたしました! | 日本の台所に糀を広めよう!日本糀協会代表 永樂茶百合オフィシャルブログ 

日本の台所に糀を広めよう!日本糀協会代表 永樂茶百合オフィシャルブログ 

糀の伝導師「糀エヴァンジェリスト」の養成をしています!
糀を使って美味しい、たのしい、きれいを目指す日本糀協会、えいらくさゆりのブログです。


テーマ:

1/15(火) 初開催!
醤油エヴァンジェリストの
しょうゆ基礎講座


身近な調味料 しょうゆ って、
こんなに知らないことがいっぱいだったの⁉️

 温故知新。

これまでの当たり前をもっと学んで、
これからの食習慣や調味料選びを
自分のため、大切な人のために
生かしていきませんか⁇

こちらの動画では、講座の一部を公開!
受講者様のご感想などもご覧いただけます!





こちらのしょうゆ基礎講座の詳細、
今後の開催についてはこちらでご確認ください!


あなたも
醤油エヴァンジェリスト
なりませんか?
醤油エヴァンジェリスト認定講座については
近日公開!
お問い合わせ頂ければ、詳細をお知らせいたします!

お問い合わせ、お申し込みはこちらです!


nihonkojikyokaiさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス