2月は冬においしいワタリガニを使ってスープ春雨を作ります。トッピングの魚のすり身揚げも手作りしますよ。


★2月7日(土)

11:00~14:00(試食時間を含む)


・カニのスープ春雨(mien cua)

・緑豆のおこわ(xoi vo)


緑豆のおこわはそのままでいただくのはもちろん、肉でんぶをのせたり、しょうがシロップをかけてチェーにしてもおいしいです。





                             

参加費は材料費込みで3500円。


定員は8名です。定員になりましたら募集を締め切らせていただきます。


ご予約後のキャンセルはなるべく1週間前までにお願いいたします。それ以降のキャンセルは、キャンセル料が発生することもございますのでご注意ください。


参加ご希望の方は、下記のアドレスにメールでお申込ください。

お名前と人数、電話番号を明記の上、件名に「料理教室申込」とお書きください。


mail: yachicomail324@hotmail.co.jp

*メールの返信が3日以上ない場合は、きちんと受信できていない可能性があります。

その場合は恐れ入りますが再度送信をお願いいたします。

メールをいただきましたら、確認後すぐにご返信いたします。

10月は秋の食材を使った、ベトナムの精進料理を作ります。


★10月11日(土)

11:00~14:00(試食時間を含む)


・茄子のにんにく炒め(ca tim xao toi)

・厚揚げとフクロダケの煮物(dau phu kho nam)

・カボチャとサツマイモのチェー(che bi ro)







                             

場所は、こいがくぼのカフェにて。

http://ameblo.jp/kono-cafe/

参加費は材料費込みで3500円。


定員は8名です。定員になりましたら募集を締め切らせていただきます。


ご予約後のキャンセルはなるべく1週間前までにお願いいたします。それ以降のキャンセルは、キャンセル料が発生することもございますのでご注意ください。


参加ご希望の方は、下記のアドレスにメールでお申込ください。

お名前と人数、電話番号を明記の上、件名に「料理教室申込」とお書きください。


mail: yachicomail324@hotmail.co.jp

*メールの返信が3日以上ない場合は、きちんと受信できていない可能性があります。

その場合は恐れ入りますが再度送信をお願いいたします。

メールをいただきましたら、確認後すぐにご返信いたします。

ビールがおいしいこの季節。さっと作れておつまみにぴったりなお料理をご紹介します。


★8月2日(土)

11:00~14:00(試食時間を含む)


・蒸し春巻き(banh cuon)

・手羽先の唐揚げ ヌクマム風味(canh ga chien nuoc mam)

・もやしの浅漬け(dua gia)

・茹でオクラ(dau bap luoc)





                             

場所は、こいがくぼのカフェにて。

http://ameblo.jp/kono-cafe/

参加費は材料費込みで3500円。


定員は8名です。定員になりましたら募集を締め切らせていただきます。


ご予約後のキャンセルはなるべく1週間前までにお願いいたします。それ以降のキャンセルは、キャンセル料が発生することもございますのでご注意ください。


参加ご希望の方は、下記のアドレスにメールでお申込ください。

お名前と人数、電話番号を明記の上、件名に「料理教室申込」とお書きください。


mail: yachicomail324@hotmail.co.jp

*メールの返信が3日以上ない場合は、きちんと受信できていない可能性があります。

その場合は恐れ入りますが再度送信をお願いいたします。

メールをいただきましたら、確認後すぐにご返信いたします。