2月は冬においしいワタリガニを使ってスープ春雨を作ります。トッピングの魚のすり身揚げも手作りしますよ。
★2月7日(土)
11:00~14:00(試食時間を含む)
・カニのスープ春雨(mien cua)
・緑豆のおこわ(xoi vo)
緑豆のおこわはそのままでいただくのはもちろん、肉でんぶをのせたり、しょうがシロップをかけてチェーにしてもおいしいです。
参加費は材料費込みで3500円。
定員は8名です。定員になりましたら募集を締め切らせていただきます。
ご予約後のキャンセルはなるべく1週間前までにお願いいたします。それ以降のキャンセルは、キャンセル料が発生することもございますのでご注意ください。
参加ご希望の方は、下記のアドレスにメールでお申込ください。
お名前と人数、電話番号を明記の上、件名に「料理教室申込」とお書きください。
mail: yachicomail324@hotmail.co.jp
*メールの返信が3日以上ない場合は、きちんと受信できていない可能性があります。
その場合は恐れ入りますが再度送信をお願いいたします。
メールをいただきましたら、確認後すぐにご返信いたします。