Bar Bambi9月定休日のお知らせ...

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...暑い。

......まだ、暑い。


皆様も...暑いですよね?

9月だっていうのに、残暑しまくってますが。





Bar Bambi 9月定休日をお知らせさせて頂きます。




9月 2日(日)

9月 9日(日)

9月17日(月/祝)

9月23日(日)

9月30日(日)




皆様、夏の楽しい思い出たくさん出来ましたでしょうか?

夏の後ろ姿に別れを告げて...。


しつこいようですが、秋が近付いてるとはいえ

生ごみの出し忘れ等には十分にご注意くださいませ。


スタッフ一同、ご来店こころより
お待ち申し上げます。
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...暑い。

......もう、暑い。


皆様も...暑いですよね?間違いなく。



共感できて、光栄です☆


共感できて幸せなので...


Bar Bambi 8月定休日をお知らせさせて頂きます。




8月 5日(日)

8月12日(日)

8月19日(日)

8月26日(日)

※お盆期間中も、誠心誠意...営業させて頂きます。



皆様、暑い日が続く予感がしまくりますが、

熱中症や、海や川での水難。

生ごみの出し忘れ等には十分にご注意くださいませ。


スタッフ一同、ご来店こころより
お待ち申し上げます。

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今日は、何だか梅雨も明けて...


夏の始まりを感じさせるような天気でした。




まぁ..梅雨のジメッとした鬱陶しいのも嫌ですが


真夏の息が詰まる暑さと、アスファルトの焼けるニオイ


エアコンの効きすぎた空間から放り出された瞬間の立ち眩み...。


そんなこんなも、まっぴらゴメンです。




ではでは、



【Bar Bambi】 7月の定休日をお知らせ致します。

7月 1日(日)

7月 8日(日)

7月16日(月・祝)

7月22日(日)

7月29日(日)


これから暑い日が続くと思いますが、

皆様、十分にご自愛くださいませ。

ご来店、心よりお待ち申し上げます。

Bar Bambi New Food Items...

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サクラも...すっかり散りまして。

気持ちのイイ暖かい日が続きまして。

意味もなく、何だか楽しい気分になりまして。

落ち着いて考えると、勘違いだと気付きまして。

まぁいっか...と思いまして。

バンビのフードメニューが増えまして。



【Bar Bambi New Food Items】


<クリームチーズとサーモンのリエット> \1.000-
ノルウェー産のスモークサーモンと濃厚なクリームチーズに
野菜やハーブを加え、リエットに仕上げました。
適度に脂がのったサーモンにチーズの優しい酸味とクリーミーさをプラス。


<ブロッコリー アーリオ・オーリオ> \600-
こちらはシンプルに。オリーヴオイルとガーリック、アンチョビ等の香りを
ブロッコリーにしっかりと移しております。


<グリーンアスパラと生ハムのチーズ焼き> \800-
緑鮮やかなグリーンアスパラを生ハムで包み
濃厚なホワイトソースとモッツァレラチーズを乗せ、焼き上げてます。


<帆立貝柱と4種類の木の子・アスパラガスのバターソテー> \1.000-
大粒の帆立の貝柱と、4種類の木の子とアスパラガスを
バターの風味豊かにソテー。貝柱と木の子は良く合います。
メニュー名の長さからも気合いを感じます。


これからは【Pizza】のご紹介です。


<ピッツァ マルゲリータ> \1.000-
トマトソース・モッツァレラ・バジル


<ピッツァ ロマーナ> \1.100-
マルゲリータ + アンチョビ・オレガノ・ガーリック・ケッパー


<ピッツァ パドリアーノ> \1.200-
ゴルゴンゾーラ・生ハム・バジル


<クアトロ フォルマッジォ> \1.200-
4種類のチーズ モッツァレラ・ゴルゴンゾーラ・カマンベール・ブルサンアイユ


<木の子とベーコンのマスタードピッツァ> \1.200-
木の子4種・ベーコン・マスタード・ブラックオリーヴ


<サーモンとアスパラガスのホワイトソースピッツァ> \1.200-
スモークサーモン・アスパラガス・ホワイトソース・モッツァレラ


<生ハムとアボカドのサラダ風ピッツァ> \1.200-
プロシュート・アボカド・ベビーリーフ・トマト・オリーヴ


と、


旬の食材を使ったお料理やワインに合わせて頂きたいもの...

お客様からご要望を頂いておりました【Pizza Menu】の充実と

幅広く、より様々なシーンで【Bar Bambi】をご利用頂けるように

なったのではないかと思っております。


確実に、冬から春へと季節が移り変わり

また当たり前のように、狂気じみた夏がやってきます。

季節だけではありません。

絶えず世の中は動き続けています。

現在と認識していることは、既に過去のことです。

何もかもが、ひとところには留まりません。

しかしながら、【Bar Bambi】のスタッフ一同は

皆様のご来店を、相も変わらず

お待ちしております。


Bar Bambi New Party Plan...Ver.春

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ミナサマ、お元気でしょうか?

ボクはいつものように...
そこそこ元気です。

ここ最近、腰痛と食欲不振に悩まされてはいますが、
それ以外は何となく元気です。あくまで何となく。

さて、異様に長かった冬もようやく過ぎ去りまして
春らしい陽気が続き、サクラも満開なカンジです。

今度の休日には、ひと冬頑張ってくれたコートを
近所のクリーニング屋さんに放り込んでやろうと画策しております。

春は始まりの季節...
南小学校の校庭に咲き誇る、サクラをチラ見しつつ

『コリャ、パーティープランを一新しなきゃなぁ...。』

と思い立ちました。

春は何かと友達同士や職場の同僚の方々等と飲みに行かれる
機会も多いかと思います。

そんな折は是非とも【Bar Bambi】で、楽しい時間をお過ごし下さい。


【飲み放題付き・パーティーコースプラン】 お一人様/\4.500-(3名様~)
お料理9品+飲み放題(1.5時間)テーブルチャージ込み 2時間制
※前日までのご予約をお願い致します。
※ご予約当日に、こちらからご確認のお電話をさせて頂く場合がございます。
 あらかじめご了承くださいませ。

-Food Menu-

【Appetizer】
前菜3種盛り合わせ
 ・スモークサーモンのカルパッチョ
 ・イタリア産プロシュートとオリーヴ
 ・帆立貝柱とバジルのレモンマリネ

【Salad】
クラッシック シーザーサラダ

【Fritto】
ムール貝の白ワイン蒸しとフレンチフライ

【Fish】
海老とアボカドのオーロラソース

【Grill】
霜降り牛ステーキ ~赤ワインと黒胡椒のソース~

【Pizza】
フレッシュバジルとモッツァレラのマルゲリータ

【Dessart】
バニラアイスクリーム スウィートシェリーかけ


※仕入れ状況等によって料理内容は異なる場合がございます。
詳細はご予約時にスタッフまでご確認下さいませ。

-Drink Menu-
 
・アサヒスーパードライ生ビール・シャンディガフ・レッドアイ

・ワイン(赤・白)・焼酎(麦・芋)・梅酒・ウィスキー

・ジントニック・スクリュードライバー・ラムコーク・カシスオレンジ・スプモーニ

・烏龍茶・オレンジジュース・グレープフルーツジュース

・ジンジャーエール・コカコーラ・トニックウォーター

その他多数
やっと暖かさを感じつつあるような...

気がしないでもない...

ほんと長い冬です。



皆様お元気でしょうか?



ボクは、そこそこ元気です。



何でも、そこそこがイチバンです。





4月の【Bar Bambi】定休日のお知らせです。





4月1日(日)


4月8日(日)


4月15日(日)


4月22日(日)


4月30日(祝)



を、お休みさせて頂きます。





人生に定休日はありません。


皆様、頑張って行きましょう。





どうぞよろしくお願い致します!!

Bar Bambi New Food Items...

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ああ...

何だか春の足音が、
聞こえるような...そうでもない様な...

三寒四温とはよく言ったものです。

わたくし、今年の冬は風邪をひかずに済みました。
怪しい時はありましたが、葛根湯の偉大な御力で事なきを得る。

『ん?!何だか体調が変...』

ってな時には、葛根湯を 薬局にて買い求め、

『風邪には、早め早めの対処が肝心。』

と、取り憑かれたように念仏が如く、呟きながら飲み干します。
一気に3本ほどを...

それで大方の風邪は退治出来ます。

あ。葛根湯って肩凝りにも効くって、皆サマご存知?
ボクは最近知りました。漢方万歳。

って

こんな事を...皆サマに伝えたいのではありませんでした。

タイトルにもある通り、
【Bar Bambi】の新しいフードの一部をご紹介をしまくります。



あるいは彼はいかにして詩を読むようにひとりごとを言ったか・・・。
<ドライトマト・オリーヴ・モッツァレラのマリネ>
 イタリア産の海塩を使用し、天日干しで仕上げたドライトマトと
 しっかりとした味わいのあるオリーヴ、フレッシュなモッツァレラチーズを
 オリーヴオイル・ワインビネガーやハーブを加え、マリネしました。
 こちらにはシャンパーニュや爽やかな香りのある白ワインと合うと思います。

あるいは彼はいかにして詩を読むようにひとりごとを言ったか・・・。
<カマンベールチーズのフライ・ラズベリーソース>
 色々なお店で出されている定番的な感じもしますが、
 当店では製法や産地、原料を厳しく定めた「AOC(原産地呼称統制)」に
 則って作られる【カマンベール ド ノルマンディー】でお作りし、お出ししています。
 フライし、熱を加える事で更にチーズの風味やコクが増し、トロッとした食感も魅力です。

あるいは彼はいかにして詩を読むようにひとりごとを言ったか・・・。
<帆立貝柱とバジルのレモンマリネ>
 北海道産の大粒の帆立の貝柱をフレッシュバジルと共に、
 レモンを利かせてマリネし、サッパリと仕上げております。
 シンプルで、素材の味を活かしたお料理です。

あるいは彼はいかにして詩を読むようにひとりごとを言ったか・・・。
<ブルーチーズと胡桃のサラダ>
 比較的クセの少ない、デンマーク産のブルーチーズ
 【ブルー キャステロ】をメインにしたサラダ。他のお野菜と一緒に食べて頂くと
 ブルーチーズが苦手な方でも大丈夫と思います。更にブルーチーズがお好きに
 なる可能性も。少しだけ蜂蜜をかけてお召し上がり頂きたいです。

あるいは彼はいかにして詩を読むようにひとりごとを言ったか・・・。
<海老とキノコのガーリックオイル煮>
 舞茸・しめじ・マッシュルーム・平茸・椎茸と、海老を
 ガーリックを利かせたオリーヴオイルで。キノコや海老の旨みがオイルにも滲み出てます。
 添えたバケットをオイルに浸して召しあがって下さい。

あるいは彼はいかにして詩を読むようにひとりごとを言ったか・・・。
<厚切りベーコンのステーキ>
 塩分を少なめで熟成させたベーコンをシンプルに焼いた一品。
 かなり厚めに切り分けておりますので、食べ応えは十分です。
 マスタードやハーブソルト、パルミジャーノチーズでどうぞ。


と、一部をご紹介させて頂きまくりました。

※ちなみに撮影は当店のソムリエが先日購入したばかりの
 【SONYのデジ一眼】にて...。(圧縮されてるので本来の画質ではありませんが。)



そろそろ、春の訪れを感じさせる今日この頃...
皆様お元気でしょうか?

ボクは、そこそこ元気です。

何でも、そこそこがイチバンです。

3月の【Bar Bambi】定休日のお知らせです。

3月4日(日)
3月11日(日)
3月18日(日)
3月25日(日)

毎週日曜日をお休みさせて頂きます。

人生に定休日はありません。
皆様、頑張って行きましょう。

どうぞよろしくお願い致します!!