女子栄養大学出版部「栄養と料理2024年9月号」の79~83頁に「栄養カウンセリングに役立つ ”コミュ力”をパワーアップ!」という記事が掲載されました!
今回はじめて取材を受け、ライターの方がまとめてくださったのですが、自分が話した内容を他の方がまとめてくださると、またいつもとはちがった切り口になり、私自身も新鮮で、ワクワクする体験でした♪
記事は「栄養カウンセリングに役立つ」場面設定ですが、いつものごとく、どなたさまにでも役立つ内容です。
雑誌自体もA4サイズで写真が多く、楽しく健康生活に役立ちそうで、興味深く惹かれる内容です。
よろしかったら、お手にとってお読みいただければ幸いです。どうぞよろしくお願いします(^^♪