祇園MAVOさん 後半ですニコニコ
前半はこちら→


こちらのお店では ”リセット”とおっしゃるそうですニコニコ
お魚とお肉の間のお口直し、で リセットってことでしょうね

苺と雁金茶 緑レンズ豆の蜜煮
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苺自体にも火が通っており、口当たりの良いグラニテに仕上がっています
程よい甘さで 幸せ気分・・ほろ酔いの口も引き締まります




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京丹後牛2種調理 松ぼっくりのフェマージュ
牛肉の塊を焼いたもの をお鍋ごとマダムが見せてくれます
たくさんの松ぼっくりの中に鎮座する塊肉は 焼き目も美しく、何より香りがいいのラブラブ!
赤ワインのソースは まろやか 柔らかく、お肉に馴染みます



50度減圧抽出玉露マティーニ15度
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MAVOさんがこだわっていらっしゃるお茶・・減圧で抽出することで さらにまろやか、風味良くしあがるそう
ノンアルコールのカクテルの様な仕上がり




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デザートは タルトタタン再構築

周りの飴を割って いただくと、あら不思議 アップルパイのようなお味です

ご結婚おめでとうございます・・のめぐみちゃんのプレートを写メさせていただきましたにひひ



小菓子

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ギモーブは花紫蘇の風味

真ん中は チョコの風味

左は かんきつ系のピューレをのせてあり お口さっぱりです目



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めぐみちゃんと私ラブラブ





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この日のきものは こちら

ヨーロッパの街並みが掛かれた、ちょっと洋風のものですひらめき電球



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MAVOさんのように、和洋折衷キャハハ