企業様のセミナーお食事担当お昼❤️ | natural&organic「polepoleなぎの森。奈良の里暮らし」ブログ

natural&organic「polepoleなぎの森。奈良の里暮らし」ブログ

「奈良の伝統野菜で未来に繋ぐ本来の食と農」をテーマに
2017年6月18日4年間夫婦で
東京都世田谷下北沢で営んでいた
organic
café&dining
「polepoleなぎの森。」の閉店後
奈良県の伝統野菜と自然農法を学びながら
奈良県宇陀で3人の子供達と里暮らしをしています。


テーマ:
企業セミナー様の一泊2日のお食事担当
昼、おやつ、夜、朝、昼


お昼メニュー

薬膳養生プレート

⚫︎人参の麻の実和え

⚫︎お豆腐の味噌漬け

⚫︎コンニャクとピリ辛煮

⚫︎薬膳海苔揚げ
(レンコン、玉ねぎ、松の実、オリーブ、ニンニク、葛)

⚫︎ゴボウの胡麻和え

⚫︎レンコンのたらこ風サラダ和え(アマランサス)

⚫︎玄米丸麦の三分づきご飯

⚫︎三年番茶とろろ汁

飾りツユグサ❤️

地味なので
飾りつけしてみました😊

「polepoleなぎの森。」shige(*´▽`*)さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス