続き企業様の一泊二日の研修のお食事をpolepoleなぎの森が担当 | natural&organic「polepoleなぎの森。奈良の里暮らし」ブログ

natural&organic「polepoleなぎの森。奈良の里暮らし」ブログ

「奈良の伝統野菜で未来に繋ぐ本来の食と農」をテーマに
2017年6月18日4年間夫婦で
東京都世田谷下北沢で営んでいた
organic
café&dining
「polepoleなぎの森。」の閉店後
奈良県の伝統野菜と自然農法を学びながら
奈良県宇陀で3人の子供達と里暮らしをしています。


テーマ:

続き

企業様の一泊二日セミナー

夜ご飯メニュー







●イチジクの白ごまソース


●季節野菜のバーニャカウダ


●大豆ミートの唐揚げ


●茄子のステーキ

(大豆ミートのボロネーゼがけ)


●ゴーヤと空芯菜のペペロンチーノ


●自家製フォカッチャ 


メニュー担当

polepole

Takeshi





「polepoleなぎの森。」shige(*´▽`*)さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス