野菜の日(8月31日)本日は企業様の一泊二日のお食事を担当 | natural&organic「polepoleなぎの森。奈良の里暮らし」ブログ

natural&organic「polepoleなぎの森。奈良の里暮らし」ブログ

「奈良の伝統野菜で未来に繋ぐ本来の食と農」をテーマに
2017年6月18日4年間夫婦で
東京都世田谷下北沢で営んでいた
organic
café&dining
「polepoleなぎの森。」の閉店後
奈良県の伝統野菜と自然農法を学びながら
奈良県宇陀で3人の子供達と里暮らしをしています。


テーマ:

本日は

企業様のセミナー一泊二日の

お食事をpolepoleなぎの森で担当


お昼は

「薬膳食養メニュー」




●梅味噌和え(ネギ、長じそ)


●ピクルス


●ズッキーニロール

(オリーブ、松の実、ニンニク)


●大和伝統野菜

金ゴボウの胡麻和え


●大根の煮物

(甘酒味噌のせ、藍の実ふり)


●ひよこ豆のコロッケサラダ添え

(人参のケチャップ)


●生姜と焼きお揚げの炊き込みご飯ご飯


●キノコの葛とじおすまし


担当

polepole

shige😊


おやつ




お昼


まだまだ続きます😊


夜は

武さんメニュー

お楽しみに😊

「polepoleなぎの森。」shige(*´▽`*)さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス