スーパーフード古代小麦ファッロ使用スパゲティの食べ比べ会 | natural&organic「polepoleなぎの森。奈良の里暮らし」ブログ

natural&organic「polepoleなぎの森。奈良の里暮らし」ブログ

「奈良の伝統野菜で未来に繋ぐ本来の食と農」をテーマに
2017年6月18日4年間夫婦で
東京都世田谷下北沢で営んでいた
organic
café&dining
「polepoleなぎの森。」の閉店後
奈良県の伝統野菜と自然農法を学びながら
奈良県宇陀で3人の子供達と里暮らしをしています。


テーマ:
スーパーフード古代小麦ファッロ使用スパゲッティの食べ比べ会
Let's try and eat 3 types of "ANECIENT SUPER WHEAT" Farro spaghetti

12月3日(土)
11時30分〜14時

¥2800

早割
11/26(土)24時までのお申し込み−¥300引
¥2500!

☆古代小麦ファッロ使用スパゲッティの食べ比べ会+ビオ アインコーンスパゲッティの軽食有り☆
(そしてpolepoleなぎの森シェフの今季にお家で美味しく食べれるパスタソースの作り方レクチャー付)

当日は
古代小麦ファッロ使用スパゲッティ
☆アインコーンEinkorn
☆エンマーEmmer
☆スペルトSpelt
プチ食べ比べ会を行います。
�今回もその他特別企画もあるかもしれません�お楽しみに!!
スーパーフードの一つスーパーウィート古代小麦ファッロ使用のスパゲッティの食べ比べ会
食品会社にいなければなかなかできない贅沢かつ面白食べ比べ会に是非
ヒトツブコムギ(アインコーン)以外の古代小麦ファッロ(エンマー、スペルト)は(人工品種改良ではなく)自然品種改良のものになります。

近代小麦の過剰な摂取がセリアック、アレルギー、などのグルテン関連の病因です。
https://www.facebook.com/groups/1517358968488122/

�「ビオ アインコーン スパゲッティ」の輸入元AMA JAPANの七林秀郷さんからお話しを伺えます。
https://www.facebook.com/amajapannetshopamaeco/

☆当日は古代小麦ファッロ使用スパゲッティ「ビオ アインコーン スパゲッティ」の販売も行います。
事前に希望数量をご連絡ください。
600円(税込)/500g袋

場所
organic vegan
café&dining
polepoleなぎの森。
東京都世田谷区北沢4-17-7kazu北沢1階
070-6999-0417


お申し込み
polepoleなぎの森
facebookページに
①参加される方のお名前(ふりがな)
②当日連絡が取れるお電話番号
☆こちらからの返信メッセージで受付完了☆


☆お支払いは当日現金払いでお願いします。

☆キャンセルポリシー☆
食材準備等の関係上
前日50%
当日100%
なるべく急なキャンセルはお控え願います。
どうぞ御理解なほどお願い申し上げます。
{DB6F0ED9-8365-4B28-9106-4806555E075E}


「polepoleなぎの森。」shige(*´▽`*)さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス