3/17(火)のlunch&dinnerタイム | natural&organic「polepoleなぎの森。奈良の里暮らし」ブログ

natural&organic「polepoleなぎの森。奈良の里暮らし」ブログ

「奈良の伝統野菜で未来に繋ぐ本来の食と農」をテーマに
2017年6月18日4年間夫婦で
東京都世田谷下北沢で営んでいた
organic
café&dining
「polepoleなぎの森。」の閉店後
奈良県の伝統野菜と自然農法を学びながら
奈良県宇陀で3人の子供達と里暮らしをしています。

こんにちは

Polepoleなぎの森霧

本日のdinnerタイムは
13名様のご予約を頂いている為
貸し切りとなります。

通常営業
12時open
17:30close(l.o16:30)

lunch  メニュー

クローバー日替わりメニュー
メイン
三浦大根のステーキ
赤ワイン味噌ソース

お惣菜
大豆ミンチのトマト煮込み

椎茸の佃煮

ピクルス

もずく酢

玄米ご飯

季節のお味噌汁




クローバー気まぐれパスタ

長ネギとキャベツのペペロンチーノ

パンorピクルス

クローバーPolepoleナチュラルスィーツ

あんずのケーキ

タンポポコーヒーが入った
パウンドケーキ

お豆腐のチーズケーキ
グルテンフリー



Polepoleなぎの森
世田谷区北沢4-17-7kazu北沢1F
お問い合わせ、ご予約
070-6999-0417