natural&organic「polepoleなぎの森。奈良の里暮らし」ブログ

「奈良の伝統野菜で未来に繋ぐ本来の食と農」をテーマに
2017年6月18日4年間夫婦で
東京都世田谷下北沢で営んでいた
organic
café&dining
「polepoleなぎの森。」の閉店後
奈良県の伝統野菜と自然農法を学びながら
奈良県宇陀で3人の子供達と里暮らしをしています。


テーマ:
グリテンフリーのお食事会開催
12月15日(木曜日)
お昼開催
12時30分〜15時
4000円
(お食事、ワンドリンク付き)
米粉マイスターインストラクターの
岡里美先生とお昼のグルテンフリーのお食事会を開催します。

どうして
グリテンフリーがいいの?
小麦がダメというわけではありません。
しかし
小麦が及ぼす身体の影響は?
等今回はお話を含めながら
お食事を楽しんでもらえたらいいなと
思っています☆
お子様連れも大歓迎。
ご参加心よりお待ちしています❤️

また近くなりましたら
メニューアップしていきますね
お楽しみに

⭐︎お子様ご参加
お食事を必要とされるお子様
850円(ミニドリンク付き)

お申し込み
polepolなぎの森
gmail
tree.moon.moon@gmail.com
①イベント名
②ご参加される方のお名前
③当日ご連絡がつくお電話番号
④お子様のお食事有る無し(年齢)

⭐︎当日現金払いでお願いしています。
(なるべくお釣りがないようご用意願います)

Facebookのお申し込みページ
iclhttps://www.facebook.com/events/656081734572818/?ti=icl
AD
いいね!した人  |  リブログ(0)
最近の画像つき記事  もっと見る >>

テーマ:
クシ マクロビオティックス  コンシェルジェ資格認定講座inpolepolなぎの森
12月5日、19日(月曜日)開催の
ご予約の締め切りが
明日28日までとなります!!

少人数でみっちり2日間で

クシ マクロビオティックス

コンシェルジェとしての案内人としての

理論をしっかり学んで頂きます!!

ただ聞くだけの講座ではありません!

感じ考え対話しての講座は

時間があっという間ですよ!!

前回1回目
11月の開催で感じた事、、、

まだまだ話し足りない!!

マクロビオティックはただのお料理法ではありません!!

マクロビオティックを

生活の一部として考え自然を感じ

私達の身体は

環境と食べ物でできています

食べ物を「物」ととらえるか

食べ物を「エネルギー」として

身体に取り入れるかでは

大きく異なります

玄米菜食しているけれど身体と心は不安定

どうしてでしょう?

マクロビオティックはただの玄米菜食ではありません。

マクロビオティック標準食や

食事ガイドライン等が有りますが

決して

あれを食べたら為これを食べたらダメという規制された食べ方ではありません

もちろん
伝統的な調理法で作られた調味料や

無農薬野菜や有機野菜など

自然由来の物を身体に取り入れましょうとありますが

身体と心が自然と喜び

自分で自分の身体を癒せる様になります

もちろん家族も❤️

是非
クシ マクロビオティックス

コンシェルジェの資格に

ご興味あられる方

2日間でみっちり学びたい方ご参加お待ちしています。

今後講座を受けられた方に

polepolなぎの森受講特典も考えています

ご予約はこちらで↓
http://www.kushi-mc.net/

ご参加心よりお待ち申し上げています。
{D91AE211-C753-4C04-A313-AFCA6DD81D55}


AD
いいね!した人  |  リブログ(0)

テーマ:

クシ マクロビオティックス 
 コンシェルジェ資格講座

来月は
12月
5日.19日(月曜日)
お申し込み↓
締め切り28日まで
1月も予定しています。
⭐️現在お店の定休日の月曜日のみで予定をしています⭐️
受講ご希望の方がおられましたら
この日が良いという日程を伝えてもらえれば決定します。
ご連絡お待ちしています。
2月以降はしばらく
クシ  マクロビオティックス
   コンシェルジェ資格講座は
2017年度秋までお休みさせて頂きます。
お問い合わせ
polepolなぎの森
gmail
tree.moon.moon@gmail.com


{E60FA0C3-ADF9-410C-B5F0-B567FFD8E2CE}

{8060CC7E-3599-4515-A99B-8B516A9FFF41}




そして
1月中旬に

「米粉マイスター講座」開催予定しています。
{454763D1-7B02-4496-A52F-FF584F4A312A}

いろんな米粉の性質を知り
調理する

また
レシピの幅が広がりますよ❤️

AD
いいね!した人  |  リブログ(0)

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。