natural&organic「polepoleなぎの森。奈良の里暮らし」ブログ

「奈良の伝統野菜で未来に繋ぐ本来の食と農」をテーマに
2017年6月18日4年間夫婦で
東京都世田谷下北沢で営んでいた
organic
café&dining
「polepoleなぎの森。」の閉店後
奈良県の伝統野菜と自然農法を学びながら
奈良県宇陀で3人の子供達と里暮らしをしています。


テーマ:
今晩は

Polepoleなぎの森

明日のディナータイムは

Polepoleハレの日食卓会
18:00open
18:30start
¥3500
お食事六品程
(サラダ、前菜、メイン、パスタ等)
スィーツ
ワンドリンク

今回ののお料理の
メインは
「大浦太ゴボウ」
ホクホクとじゅうしいな
ゴボウのメニュー!!
お楽しみに!!

今回は
本当に告知不足で
少人数の食卓会になる予感!!
お一人様からのご参加も
大歓迎♪
ほぼ皆さんお一人様から食卓を囲んでお料理と共に気持ちが
ほっ懲りしていきます(*´∀`*)
明日の夜は
Polepoleなぎの森で
一緒食卓を囲んで
お食事とほっ懲りした時間を楽しみませんか?

急なお誘いですが
是非ともお待ちしています。

明日の3時まで受付しております。

明日の場合は
お電話でのご予約でお願い申し上げます電話




Polepoleなぎの森
世田谷区北沢4-17-7kazu北沢1F
お問い合わせ、ご予約
070-6999-0417
tree.moon.moon@gmail.com
AD
いいね!した人  |  リブログ(0)
最近の画像つき記事  もっと見る >>

テーマ:
今晩は

Polepoleなぎの森

本日も
素敵なご縁に感謝致します。

ありがとうございます。

明日は

水曜日、木曜日

「限定ベジオムハヤシライス」の日

ですよー(^o^)/~~


ふわふわ
湯葉のオムライス
大豆ミートのトマトライスと
自家製
デミグラスソースが
心と胃袋を贅沢に癒してくれますナイフとフォーク

ぜひ味わいにいらしてくださいませ音譜

最近の
Polepoleなぎの森

本棚を作りました♪


★ショップコーナーがスッキリ!!
「身体にも地球にも優しい
  シンプルな 暮らし」



AD
いいね!した人  |  リブログ(0)

テーマ:
こんにちは

Polepoleなぎの森霧

本日のオススメメニュー♪

クローバー日替わりメニュー

メイン
聖護院大根の煮物
赤ワイン味噌ソース
(アルコールはとばしていますがソースの変更はできます)

お惣菜
椎茸の佃煮

ピクルス

紫芋のマリネ
ローズマリー風味

お豆腐の南蛮漬け

クローバーPolepoleナチュラルスィーツ

ナイフとフォーク大納言のケーキ

ナイフとフォーク紫芋のガトーショコラ

ナイフとフォークあんずのケーキ♪


AD
いいね!した人  |  リブログ(0)

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。