ここ毎年のように行ってる横浜ベイホテル東急のトスカに今回も行って来ました
入り口近くにはXmas仕様にディスプレイされてました
去年来たときと所々変わっていて、前菜とデザートの置場所が変わっていたり、
天ぷらのコーナーが今まではカウンターでオーダーして揚げてもらっていたのが、
好きな具材を自分で取って来てから、揚げてもらうスタイルに変わってたり、
パスタのコーナーが今までは数種類あったのが、1種類になってたりしていました
アスパラのソテーは健在で去年は10本くらい食べたけど、
今年は4本に抑えました
同僚もモリモリ食べる子なので
二人して良か食べ、
日頃の仕事のことを愚痴ったり、
凄く楽しい時間が過ごせました
一緒に行った同僚は来年の3月で退職予定なので、
残り少ない同僚生活だけど、
また一緒に美味しいものを食べに行きたいと思います🎵