コブクロライブで大阪に行ったら、京都によってル・ポンでランチして帰るっていうのが
定番になりつつある
今回も行ってまいりました。
今回は奮発して3500円のランチコース
まずはピュアホワイトのビシソワーズ。
ほんのり甘くておいしい
そしてお次は、前菜
野菜のテリーヌは旬を感じれて、そして美味
紫なんとかっていう品種のジャガイモのミルフィーユ、甘くておいしかったなぁ
そして、トマトのテリーヌ。
これが絶妙な味わい♪
好きだわぁ
そして、メインのステーキ
このソースが美味しいのなんの♪
そして、デザートのマンゴーとパインシャーベットとクリームブリュレ♪
間違いない
今回もぜーんぶ美味しかったなぁ。
今度はディナーで伺いたい