4/28~4/29 のゴハン | 腎盂ガンSTAGE④〜の肺転移〜骨転移
4/28 お昼ゴハン
冷食です
4/28 夜ゴハン
きゅうりってお魚
(野菜のキューリの匂いがするので
きゅうりって名前らしい……。)
天ぷらにしました
ピーマン・タマネギ・カニカマも
天つゆに麺つゆ小さじ1 塩分0.4
ダンナ用に
ツブ煮
私
全く食べられません。
…って言うか
いわゆる『海の幸』系は苦手で
お魚は
頑張って少し食べられるようになったケド
貝とかウニとかは
4/29 お昼ゴハン
キャベツとタマネギのケチャップ煮
ケチャップ 大さじ1 塩分0.48
ソース 小さじ2 塩分0.3
塩分計 0.78
塩分少なめなわりに
しっかりしたお味でした
チョッとコンソメ入れたり
お塩入れると
4/29 夜ゴハン
マタマタ
レトルトカレー
パスタにかけて食べました
本人的には微熱
一般的には平熱っていう
ビミョーな発熱がつづいてます
平熱が上がったンなら
良いのだケド…
カラダが辛いので
たぶん
発熱の方なんだと思います。
先週
病院に電話して相談したンだケド…
発熱とは言えない体温なので
もう少し様子見して
体調が悪くなったら
また連絡して下さいって
GW入ってしまったし…
明けたら
飛び込みで病院
行こうかなぁ〜