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豆乳ヨーグルトは二三日冷蔵庫に入れておいたら、ピリピリ度が上がった
値上げのイタリアンから発酵食品等の和食へはいかが:納豆、豆腐、豆乳ヨーグルト、生味噌汁、漬け物
一見、茶碗蒸しのような豆乳ヨーグルトができた
若々しく元気に生きるには「腸内細菌」活性化重要と大学教授
豆乳ヨーグルトにオリゴ糖を入れて食べる:甘くて美味である
『発酵マニアの天然工房』買ってあるが、見たらほとんど読んでいなかった:面白くためになる
おぼろ豆腐のような豆乳ヨーグルトができた:舌先でピリピリする
炊飯器を保温にして、豆乳ヨーグルトを今作っている:40度程度のお湯を入れて保温にする
豆乳ヨーグルト、完成:豆乳9割弱、乳酸菌(玄米とぎ汁に作る)1割弱、オリゴ糖数%:適度に温める
ブルガリア・ヨーグルトを買おう
1. 無調整豆乳か大豆丸ごと豆乳に 2. なるべく新鮮な生玄米を1割入れて 3. よ~く混ぜて、
ようは免疫力のある元気な体質をつくることだ。 ウイルスに弱い人間は死んでゆく。強い人間は、感染し
気と乳酸菌:精神的生命力と生命物質的生命力の合体:霊物生命力の強化
豆乳ヨーグルト見事できた!:炊飯器に水を入れて保温にして、作った
炊飯器を保温にして、豆乳ヨーグルトを作ろうとしている
手作りケフィアヨーグルト牛乳に混ぜるケフィアヨーグルト
健美主義宣言:乳酸菌、豆乳、ケフィア、そして、森日光気浴(瞑想)
ケフィア・ホームメイドの勧め:豆乳ケフィア
ケフィア
ロシアに美人が多い理由 | 乳酸菌と酵母で発酵ケフィアの「やずや」自然