ネルソンの庭 パーティースタイル | ネルソンの庭ブログ

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「新潟イタリアン」を目指す
カフェレストラン「ネルソンの庭」の公式ブログです!

だいぶ暖かくなりましたね。


もう気分は春です。


庭の花木もそろそろ芽吹いてきそうです。



そんな春気分の3月…


ネルソンのパーティープンをご紹介します。


今月のテーマは、イタリアのラツィオ州。


イタリアの首都ローマがあるのがこの州、


一日3食という基礎を作ったといわれています。


食へのこだわりも強く、


特にマンマの味(日本で言うお母さんの味)煮込み料理への思い入れが強い。


そんなラツィオ州の料理を楽しめるパーティープラン。



・モッツァレラチーズと生ハムのブルスケッタ アンチョビクリームソース


・「サラダ白菜」とグアンチャーレ


・春の山菜入りプッタネスカのスパゲッティ


・本日鮮魚のソテー「スイスチャードほうれん草」のソーマ風ソテー添え


・バッチナーラ(牛テールの煮込み)白根産きく芋添え


・安田産フロマージュブランのイチゴスープ仕立て


以上の6品で一人\3000


飲み放題は\1500と\2000をご用意しています。



イタリアの郷土料理と新潟の化学反応是非ご堪能ください。


ではでは…    ネルソン