岡安 祐子さんがご自身念願のサロンをオープンされ、
森安 美月さんをお迎えして開催されたベジデコサラダ教室に
参加させていただきました。
ケーキにしか見えませんが、
低糖質&グルテンフリーの美しい野菜サラダなんです!
クリームは水切りした豆腐をベースに、
野菜の下味には酒麹を使用していて、
ドレッシングをかけていただきます。
アイデアとクオリティの高さに感激。
美月さん、すごい!!!また教えてもらお~♪
祐子さんのテーマカラー、ピンクのテーブルコーディネートや
おもてなしがとてもエレガントで、キュンキュン♪
ご一緒させていただいた皆さまのまあエレガントなこと~。
最近になく女子度高!!!なひとときを楽しみました。
祐子さん、サロンのオープンおめでとうございます!
記念すべきオープニングの日にお招きいただいて感激です。
☆森安美月さんのベジデコサラダについてはこちら♪
http://mitsukistyle.jp/index.html