岡安 祐子さんがご自身念願のサロンをオープンされ、

森安 美月さんをお迎えして開催されたベジデコサラダ教室に

参加させていただきました。

 

 

ケーキにしか見えませんが、

低糖質&グルテンフリーの美しい野菜サラダなんです!

 

 

クリームは水切りした豆腐をベースに、

野菜の下味には酒麹を使用していて、

ドレッシングをかけていただきます。

 

 

アイデアとクオリティの高さに感激。

美月さん、すごい!!!また教えてもらお~♪

 

祐子さんのテーマカラー、ピンクのテーブルコーディネートや

おもてなしがとてもエレガントで、キュンキュン♪

 

 

ご一緒させていただいた皆さまのまあエレガントなこと~。

最近になく女子度高!!!なひとときを楽しみました。

 

 

祐子さん、サロンのオープンおめでとうございます!

記念すべきオープニングの日にお招きいただいて感激です。

 

☆森安美月さんのベジデコサラダについてはこちら♪

 http://mitsukistyle.jp/index.html