豚ちゃんが可愛いこちらから始まったデセールコースラブラブ
 

サックリ生地にサンドされているのはポークリエットちゅー
 

2皿めは苦手食材があったので、パテ・アン・クルートに変更していただいています
 
パテ・アン・クルートも美味しくて好きルンルン
 

3皿めは黒イチジクを使ったひと皿
 

クレームディプロマット、ピスタチオクリーム、ソーテルヌワインゼリー、ラズベリーソース、黒イチジク、青りんごとラムのソルベ
 
ソルベの爽やかさと、黒イチジクの甘さを味わえます
 

4皿めはタルトタタン
 

リンゴは紅玉、キャラメルバニラアイスにかかっているのはカシスソース
 
リンゴの甘酸っぱさとキャラメルアイスも合うわ~ちゅー
 

5皿めはお肉!
 

お肉の部位はシンシン
マデラソースとキノコのソテー、ケッパーのシフォンケーキが添えられています
 
お肉が柔らかく、キノコと一緒に、粒マスタードと一緒にと、どの食べた方をしても美味しい酔っ払い
 

6皿めは洋梨を使用したひと皿
 

洋梨はラヴィアンローゼという品種で、甘さはあるものの、程よい酸味も感じられる洋梨
 
お皿の中には、クレームディプロマット、チェリーのコンポート、ラヴィアンローゼ、赤ワインとカシスのグラニテ
 

最後のひと皿はモンブラン!!
 

目の前で絞られるマロンクリームは、何度見ても楽しいよね~ウインク
 

スポンジ、クレームディプロマット、求肥、栗の渋皮煮、ミルクアイス、マロンクリーム、丹波栗を裏ごししたもの、栗のチュイール
 

最後にかぼちゃのスープがかけられ・・・
 
完成!
 
見た目も綺麗キラキラ
勿論、食べても美味しいデレデレ
 
栗を堪能できるひと皿ラブラブ
 
コース後の小菓子は、ピスタチオのフィナンシェ、玉ねぎクッキー、スパイスクッキー、青りんごのパートドフリュイ、ラズベリーギモーヴ
 
今回も楽しくて美味しい時間を有難うございましたキラキラ