ねこみだよ( ̄▽+ ̄*)
「伊太そば 豚骨イタリアンラーメン」に行ったよ♪
桃のイタリアン冷やし中華
《桃の果肉を贅沢に使ったイタリアンな冷やし中華!
桃の果肉にレモン、少しの醤油などで作ったソースは
桃の甘味とレモンの酸味が
どこか冷やし中華を連想させます。
別添えの桃のマスカルポーネチーズを入れて混ぜると
一気にクリーミーな桃のパスタに大変身!
生ハムの塩味がよく合う!
たっぷりな具材も食感が楽しめてGOODです!》
桃のイタリアン冷やし中華
生ハムをトッピングしたよ
桃のマスカルポーネチーズおいしかった(*^▽^*)
ねこみ☆彡