ねこみだよ( ̄▽+ ̄*)

 

「伊太そば 豚骨イタリアンラーメン」に行ったよ♪

 

 

 

桃のイタリアン冷やし中華

 

《桃の果肉を贅沢に使ったイタリアンな冷やし中華!

桃の果肉にレモン、少しの醤油などで作ったソースは

桃の甘味とレモンの酸味が

どこか冷やし中華を連想させます。

別添えの桃のマスカルポーネチーズを入れて混ぜると

一気にクリーミーな桃のパスタに大変身!

生ハムの塩味がよく合う!

たっぷりな具材も食感が楽しめてGOODです!》

 

 

 

桃のイタリアン冷やし中華

 

生ハムをトッピングしたよ

 

 

 

桃のマスカルポーネチーズおいしかった(*^▽^*)

 

 

ねこみ☆彡