3年前の記事が出てきた!

味噌造りの準備、
初めてたんだなぁニコニコ


今年は自分の畑では
十分な大豆を収穫できなかったから、

この冬に味噌に仕込む分の大豆、
よろこぶつち農園さんの
無農薬大豆を注文しましたドキドキ



最近はあんまり
発酵食品に意識が
向いてないのだけど

時々ぐぐっと気になる時期、
波があって、

今年は、実は柿酢づくり
挑戦中です!!

といえば聞こえがいいけど、
実体はほったらかし発酵。
どうなるかな〜


味噌づくり講座は
1月〜2月に開催します。



メルマガでお知らせしていきますふんわりウイング


*ヒーリングセッション予約受付中*  
1215日、12月20日、12月22日、1221日、1226

 詳しくはこちら


ふんわりウイング音叉によるサウンドヒーリングセッション


ふんわりウイング山羊座新月のサウンドヒーリング


ふんわりウイングルミナス・フェイスリフト  (天使のエステ)


ふんわりウイングD I  (ディバイン・インターベンション)

→こちらは現在、メールマガジン読者限定でモニターセッション実施中です。



 

 

無料メールマガジンではイベントや新メニュー セッションの読者先行のご案内、現在、メルマガ読者限定モニター募集をしています!

 

メールマガジン登録はコチララブラブ