ネギと粉 店長ブログ

ネギと粉 店長ブログ

長野県飯山市の関西風たこ焼き・お好み焼き専門「ネギと粉」の店長のブログ

Amebaでブログを始めよう!

テーマ:


ネギと粉 店長ブログ
 毎度さんです!

知り合いの方からもらった桜が咲いて来ました!


小さいですが花見がてら、たこ焼き・お好み焼きたべながら、桜を観るのも粋もんです!



テーマ:

夜もたこ焼き、お好み焼で

ビール等をぐぃーっといいですが、一品や

鉄板料理でビール、梅酒、チューハイ。ハイボールを呑むのも粋なもんですよ


鉄板単品


トマトチーズ


ポテトチーズ

山芋焼

牛フィレステーキ

イベリコ豚の醤油炒め


豆腐ステーキ


鶏のあっさり焼き

ホタテバター

牡蠣バター


海鮮焼

その他本日のオススメで鉄板料理等ありますので


夜のメニューもどうぞ

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス