煮干し営業スタートします。 | 麺屋龍壽のブログ

麺屋龍壽のブログ

麺屋龍壽の営業情報や限定ラーメンの情報、
店主のつぶやきなど色々と書かせていただきます(^◇^)


テーマ:
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お知らせです。

2月1日(木)より、毎週木曜日は、『煮干し中華そば龍壽』として煮干しラーメンのみの特別営業となります。

開店当初から改良を続けてきた煮干しラーメンです。

これまで臨時の夜営業などで提供させて頂いてきましたが、やっと自分が満足のできるクオリティのものを安定して作れるようになってきまた。

煮干しの苦味、エグミを徹底的に排除し、
旨味のみを純粋に抽出した出汁、
煮干しが苦手な方にも食べて頂けるような煮干しラーメンをコンセプトに、

今まで以上に当店のラーメンを楽しんで頂きたいという思いから、今回の営業形態の変更を決めました。

これからもこの煮干しラーメンは進化し続けます。

その進化の過程も皆様に見守って頂けると幸いです。


それでは2月1日(木)より、毎週木曜日は煮干しです。

よろしくお願いいたしますm(__)m


でづか きょうへいさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス