富高岩吉田シェフのキャラメルプリン300円 | 愛のはしご酒 と 大人の部活

愛のはしご酒 と 大人の部活

米沢のいろんなこと。。。 そして大人になっても学びは忘れずにいたい。
そんなこんなについて、ちょっとずつ書いています。


テーマ:

パレア「紀水」でランチした後は甘いもの
お休み処の前の売店を見ていたら
「ゆう爺シェフの手作りスイーツ」


  
なんだか手作り感満載のプリン広告
ためしに食ってみっかねぇ。。。
なんて軽い気持ちで食べてみたら
驚いたΣ( ̄□ ̄|||)
これマジ旨い!プリン感が最高すぎる!


  
キャラメルも甘すぎず苦すぎず絶妙!
これ子どもに食べさせるプリンじゃねぇなぁ
大人が至福の時間に食べるプリンだわ。


 
パレアって絶景だけではなく美食もある
温泉入って玄海の美味いもの食べて
ゆっくり休めた。
体や心に限界を感じたら玄海のパレアに
またリピしちゃおう( *´艸`)