究極の血抜き津本式/Tsumoto日々、魚を美味しくさせるために研究しています。 たどり着いたのが津本式 究極の血抜きでした。 品定めからはじまり、血抜き、保存に至るまでを徹底的に研究しています。 血が旨味の良し悪しを変える。 新しい新鮮な魚が美味しいと言われる世の中の常識を覆したい。 新しくない=悪い、古い これでは資源がなんぼあっても足りません。 これからの地球にとってもこの技術は大切…www.youtube.com
楽天市場 【送料無料】今だけトリプル金賞&W金賞4本入り!金賞ボルドー12本セット「5/20セット内容変更」送料無料 赤ワインセット【ギフト・プレゼント対応可】【ギフト ワイン】【ソムリエ】【お中元】【夏ギフト】 9,900円