太刀魚に丹波の黒豆…幸せ‼︎ | 発酵ごはん&発酵ビーガンおやつ教室 キッチンサロン ナチュベジライフ 和歌山・大阪・料理教室・発酵料理・対面・オンライン 

発酵ごはん&発酵ビーガンおやつ教室 キッチンサロン ナチュベジライフ 和歌山・大阪・料理教室・発酵料理・対面・オンライン 

★大切な人の健康・笑顔・未来を「食」でサポートしたいあなたへ★野菜ソムリエ協会認定料理教室/発酵ビーガンおやつ/発酵調味料作り/甘酒作り/コンブチャ/スポーツ栄養/家庭料理/ボディメイク/味噌作り/講師養成等随時開催【オーガニック商品販売・フードコーディネート】

一昨日は太刀魚を頂きお刺身に…爆笑

昨日は丹波の黒豆を頂き茹でて頂きましたラブ

{7FE89710-B9BE-4F0E-AD0F-A03F7359D302}


幸せ音譜ドキドキ音譜

いつも気に掛けて頂いて、
周りの皆さんに感謝です‼️

太刀魚は銀色の皮の部分に抗がん作用が含まれていたり、ビタミンA.D.Eも含まれているので抗アレルギーや乾燥防止、美肌効果もルンルン

黒豆の王様とも呼ばれている丹波の黒豆。
アントシアニンと色素が抗酸化作用が高く、老化防止にウインク

エダマメについて詳しくはこちら→  エダマメ


☆募集中☆イベントのご案内

りんご『「知らない」から「知っている」へ「食」のお話し会』
大切なお子様や家族の為…加工食品、食品添加物、よく目にする表示、旬の野菜についてなどお話しさせて頂きます。


日時:11月7日月曜日 10:30〜12:00
参加費:2000円 (ドリンク付)
場所:和歌山東部

和歌山貴志川線 交通センター前駅より徒歩で約3分

参加申し込みを頂いた方に、開催場所のご案内をさせて頂きます

おうち教室ですのでお気軽にご予約頂けると嬉しいです♡
託児ご希望の方は、お問い合わせ先よりご相談ください♡



↓お申し込み・お問い合わせはこちらから↓

RESERVA予約システムから予約する