料理写真教室 濱口先生こと、佳川奈央先生をお招きして | h i k a r i n o k u n i ☆ s v a h a

h i k a r i n o k u n i ☆ s v a h a

食べ物は〈体〉を作り
言葉は〈人生〉を作ります
発酵と野草の専門家 高山晴代。
スピリチュアルな オフィシャルブログ

料理写真教室。7/23に開催でした。

すっかり投稿したものと思ってた💦

 

濱口先生(佳川奈央先生)のお話は、

 

なんど聴いても、

為になる(´∀`=)

 

 

 

平日にも関わらず、

沢山の方にご参加いただきました。

 

 

 

連日の猛暑ですが

 

みなさん暑さも吹き飛ぶ勢いで

 

のめり込み

 

4日で伝えることを

 

一日に濃厚にご集約してくださった佳川奈央先生

 

ありがとうございました。

 

私もすっかり忘れていたことばかりだった💦

 

夜のお部屋でお料理撮影、

 

これを機にチャレンジだわ。

 

参加者さんのリブログ

 

 

 

夜の室内での撮影の方法、

 

光の方向性、

 

まずは基本のキーーーー!の露出など。

 

聞いてたのに、

 

すっかり忘れちゃってることもたっくさんあって。

 

このタイミングで濱口先生に、

おねがいしてよかった✨

 

通常4日間で教えてらっしゃる内容を、

ギュッと一日に詰めて教えてくださいました。

 

あ、このレポ写真はiPadです〜。

 

 

 

ライン@ 人気✨

ご登録時に全員にoffチケットプレゼントプレゼント

 

レシピや為になるお料理ネタ、解放中💖 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

オンラインショップ、新商品追加!

 

 

卑弥呼でハイジなメルマガ

教室&WS一覧

 

 

 

発酵菜食料理研究家 

わらじデリの

たかやま晴代でした。  

 

 

 

読者登録してね

 

 

 

 

いつも最後までご覧いただきありがとうございます。

久しぶりに人気ブログランキングに参加しました皆様のぽちが支えになります。

ぽち&ポチ、どうぞよろしくお願いします^^

 

 

     

にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ

 

 

 

 

 

∞8∞8∞8∞ 募集中の講座スケジュール一覧 ∞8∞8∞8∞ 

講師 わらじデリ Haruyo.Takayama

シェアしてくださると嬉しいです。

∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8

 

 



ベルイベントのお申し込みはこちらからどうぞベル

 


 

 



8/5 山梨県 スイカ蜜 手作り教室 
1DAY八ヶ岳リトリート


 ⇒ https://resast.jp/events/272080/

 

 


《 夏季限定 》 
東京都 発酵自然食プロ養成講座 プライベートクラス (お得価格)

 ⇒ https://resast.jp/events/256836/



9/8 残1  原始の楽園へ ハワイkauai リトリート 

 ⇒ https://resast.jp/events/229857/



11/2、3、4

山梨県 発酵自然食インストラクター アドバンス

 ⇒ https://resast.jp/events/248340/



東京都 10/6,7,8  発酵自然食プロ養成講座31期 

 ⇒ https://resast.jp/events/260864/



《 八ヶ岳 》  11/23 干し柿作り教室「仮予約サイト」 

日本のてしごとを引き継ぐあなたへ

 ⇒ https://resast.jp/events/230383/



12/14or 15 精進おせち 1Day教室 【仮予約サイト】

 ⇒ https://resast.jp/events/236098/



12/30 山梨県 精進おせちクラス @八ヶ岳 

 ⇒ https://resast.jp/events/236094/

 

 

 

WARAJI DELI HARUYO.T

 

WARAJI DELI HPへ