タイの新聞にご掲載いただきました。
ライン@ 人気✨
ご登録時に全員にoffチケットプレゼント
レシピや為になるお料理ネタ、解放中💖
オンラインショップ、新商品追加!
∞8∞8∞8∞ 募集中の講座スケジュール一覧 ∞8∞8∞8∞
講師 わらじデリ Haruyo.Takayama
シェアしてくださると嬉しいです。
∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8
イベントのお申し込みはこちらからどうぞ
6/20 《 八ヶ岳 》 梅干し作り★ 古来の発酵の叡智 ★スペシャル梅ランチ付き
⇒ https://resast.jp/events/249376/
6/26 《 東京 》梅干し作り ★古来の発酵の叡智★ スペシャル梅ランチ付き
⇒ https://resast.jp/events/264354/
7/ 28&29 発酵とナチュラルフードの基礎講座
⇒ https://resast.jp/events/260851/
東京都 発酵自然食プロ養成講座 プライベートクラス (お得価格)
⇒ https://resast.jp/events/256836/
9/8 残1 原始の楽園へ ハワイkauai リトリート
⇒ https://resast.jp/events/229857/
9/22 山梨県 発酵自然食インストラクター アドバンス
⇒ https://resast.jp/events/248340/
東京都 10/6,7,8 発酵自然食プロ養成講座31期
⇒ https://resast.jp/events/260864/
《 八ヶ岳 》 11/23 干し柿作り教室「仮予約サイト」
日本のてしごとを引き継ぐあなたへ
⇒ https://resast.jp/events/230383/
12/14or 15 精進おせち 1Day教室 【仮予約サイト】
⇒ https://resast.jp/events/236098/
12/30 山梨県 精進おせちクラス @八ヶ岳
⇒ https://resast.jp/events/236094/
WARAJI DELI HPへ