今日は八ヶ岳も富士山も、美しかった✨
明日の講座のパトロールで出かけたら、
たくさんの方とバッタリ。
八ヶ岳見ながら事務仕事することが多いんだけど、
外はマイナス9度だって。
もちろん50%オフ。
本当にこれ考えた人、
天才!!
1000m超えの八ヶ岳の冬3シーズン目、
朝はストーブもつけないで
フラフラ室内歩いてるから、
体の順応能力に驚くよ。
帰って来たら、
室内の窓辺、0度🤣
うちの方は道は、
ほぼほぼ雪はないけど、
清泉寮に行くと、
うちと別世界。
まだまだ白銀。
この寒さの中でしかない、
======== ======== ========
今現在、わらじデリ主催のクラスは
醤油も味噌も全て満席です。
〜〜今後の予定〜〜
以下のクラスはまだお席ございます。
主催者様をご紹介しますので、◉印の詳細ご希望の方はメッセージください。
◉ 1/27 醤油 (田無にて) 主催 ちいろばさん 満席
◉ 2/3 味噌 (田無にて) 主催 ちいろばさん
2/10.11.12 発酵自然食プロ養成講座 27期 (田無)
2/16 醤油 (アンジェリ) 近日告知 満席
◉ 2/19 味噌(代官山にて) 主催 秀野さん
3/3 ぬか床+ ☆★☆ (西小山) 近日告知
3/18 ☆★☆ (八ヶ岳倶楽部) 内容近日告知
甲府のカルチャーさんでも講座の予定がございます。
直接お問い合わせください。
※ ☆★☆ ←内容近日中に告知 予定確定次第、
ブログでアップしますね!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
★
2/10,11,12
発酵自然食プロ養成講座27期
⇒ https://resast.jp/events/197775/
777(urlね)も、27期も、
7づくしの、ラッキーセブンな27期!早割あり!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
★
4/24,25,26
発酵自然食プロ養成講座28期
⇒ https://resast.jp/events/197888/
888(urlね!)の 28期!
8づくしの末広がり&八ケ岳開催の ∞ 28期!
こちらも早割あり!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
卑弥呼でハイジなお料理術。 〜幸せ運ぶ 女神のキッチン〜
☆★☆ 募集中の講座スケジュール一覧 ☆★☆
講師 わらじデリ Haruyo.Takayama
2/10,11,12 発酵自然食プロ養成講座27期 TOKYO
⇒ https://resast.jp/events/197775/
2/17 満席 ★醤油作り教室 体験自体が非常にレア!
⇒ https://resast.jp/events/234519/
2/17 満席★味噌作り教室教室 無農薬大豆で作る!
⇒ https://resast.jp/events/234066/
4/24,25,26 発酵自然食プロ養成講座28期
⇒ https://resast.jp/events/197888/
6/30【限定公開】残2 最幸な自分と出逢い 日常を楽園にかえる ハワイkauai リトリート
⇒ https://resast.jp/events/229768/
11/23 干し柿作り教室「仮予約サイト」
日本のてしごとを引き継ぐあなたへ
⇒ https://resast.jp/events/230383/
年末のおせちの仮予約、スタートしています。
メディア、出版依頼、各種お問い合わせ
⇒https://www.warajideli.com/e-mail/
いつも最後までご覧いただきありがとうございます。
久しぶりに人気ブログランキングに参加しました皆様のぽちが支えになります。
ぽち&ポチ、どうぞよろしくお願いします^^
ありがとうございます
WARAJI DELI HPへ